다양한 종류의 비타민을 함유하고 있는 음식들이 있습니다. 이 중 일부는 다음과 같습니다:
비타민 A: 당근, 시금치, 새우, 달걀, 닭고기, 양파, 고구마 등
비타민 B1(티아민): 참깨, 땅콩, 현미, 대두, 돼지고기, 닭고기, 녹두 등
비타민 B2(리보플라빈): 우유, 요구르트, 치즈, 달걀, 아몬드, 녹차 등
비타민 B3(나이아신): 대두, 땅콩, 닭고기, 생선, 간, 구이 등
비타민 B6: 고구마, 바나나, 아몬드, 닭고기, 생선 등
비타민 B9(엽산): 콩나물, 시금치, 브로콜리, 아스파라거스, 참치 등
비타민 B12: 생선, 소고기, 돼지고기, 치즈, 우유, 계란 등
비타민 C: 오렌지, 자몽, 딸기, 파인애플, 키위, 브로콜리, 레드페퍼 등
비타민 D: 해조류, 우유, 버섯, 연어, 참치 등
비타민 E: 쌀귀리, 땅콩, 아몬드, 브로콜리, 시금치, 당근 등
위의 음식들을 다양하게 조합하여 균형 잡힌 식단을 구성하면, 충분한 양의 비타민을 섭취할 수 있습니다.
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